Про критику!

Люция По
Если плохо отзовутся,
Буду радостно смотреть.
Что хоть что-то написали,
Помогли мне отрезветь.
Или отзовутся лучше,
Тут совсем все хорошо.
Остается подозрение,
Что польстили за перо.
В общем, критика любая
Мне дает общение
Но не аду и не раю
До конца не верю я!