Божья благодать

Раиса Смолова
 
   С рассветом в сад я выхожу, там росины
   Алмазами горят на листьях малины.

       Зеленый мир вокруг благоухает
       И аромат цветов пьянит, дурманит.

            Веселит взор пчела, танцуя на цветке
            И бабочка узором ярким на крыле.

                В дымке вдали величавые горы
                И небо голубое в облаковых узорах.

  Чудесный рай мне щедро дарит лето,
  От всей души благодарю его за это.

       Хожу, объятая восторгом, умиленьем
       И этот рай мне посылает вдохновенье.

                Природа дышит под вешним лучом,
                Присутствие ЕГО я чувствую во всем.