Прости-прощай

Роза Гарв
Прости-прости, мой милый друг,
Бесхитростность мою, несмелость.
Пришли ко мне нечаянно и вдруг
Одновременно жар любви и зрелость.

Прости- прости, мой милый друг.
Зима- туман укутала кусты в сизые платья.
А я все жду, когда замкнется круг,
И обретет душа моя покой, и мир, и счастье.

Мой милый друг, прости-прости.
Сверкаешь высоко ты звездами на небе.
Открой мне к сердцу дверь, впусти.
Устала я мерцать на грязно-белом снеге.

Мой милый друг, прости-прости.
Когда-нибудь стихи свои прочту тебе я.
Ни сердцем, ни умом не понял ты меня и упустил.
А я смотрю все на тебя, тоскуя , сожалея и робея.

Прости-прощай, мой милый друг.
Закрыв глаза и вспомнив все мгновения,
Остыну я , и, слушаясь подруг,
Забуду шепот сердца, любви прикосновения.

Мой милый друг, прости-прощай.
Благодарю судьбу за нежность ожидания.
Удачливым, счастливым быть ты обещай.
Прости-прощай, мой друг и …до свидания.
5.12.2017 г.