У меня на Родине леса вновь в огне

Станислав Прохоренко
У меня на Родине леса
Вновь в огне,
Опять горит Тайга…
Чёрная слепая полоса,
Всё зверьё пустилось вдруг в бега.
Лесников убрали, Землю жгут.
Пал опять пошёл почти за так.
Родину свою не берегут…
Видимо в премьерах не дурак…