В масть

Алексей Андреевич Французов
встало к трубе
где не горше не Дионисом
был и не был гостем
только пух и страх
тяжесть в самый низ
а на верх чуть легче и пропащей
уходи не уходи
настоящий - только смертный
или после
угловато и не столько
сколько как? и где?
ужель? и гжель соломинкой
в глазницах трепет и жара
жарко на спирту
и на спину спина и лица
хороша не наша спица
бишь! и сатаниночка зевает
лишь бы ласковей упрямство
где-то около угас
час на час равно рассвету
промоталось
это лето
это песня
слишком ли Давид страдал(?!)
если песни спеты отрубями(?)
кайф не кайф
а стопка охладит
и вдохновение вернёт ресницу к жизни
где песня рвётся ежедумно
лишь только аромат
лишь только чек
и человек чужой
и впитка тоненькой полоски
межягодичной
протестующей
как словно что-то против в масть