Одуванчики

Катерина Зубова
Одуванчики мои, цыпочки пушистые,
Вы такие яркие... только не душистые.
Все равно люблю я вас... мои солнышки
Сдую с вас пушок, с семенами - зёрнышки.

Это будет всё потом..., а  нынче вы в веночке
Запестрели на головке заместо платочка.
Посмотрюся в зеркала..., диво дивное
В рыжих лучиках... нежная, красивая.

Спрячте одуванчики,  скройте  мои солнышки.
Пусть ищет меня миленький  до самой полночи.
А  заметит, позовет..,  душу отворю
Зацелую, залюблю...  сыночка подарю.
19.07.2018.