О Любви - 7

Игорь Назаров 78
Я ласку чувствую твою,
На расстоянии большом...
Она, подобно мотыльку, -
Тот что приносит радость в дом.

Твои слова, как ручеёк,
Что пробивается сквозь тьму...
Его живительный глоток, -
Спасёт меня, в зной, и в жару.

Взгляд словно, утренний рассвет,
Влечёт к тебе из далека...
Его прекрасный лик, и свет, -
Рассеет тучи, облака!

Он дарит счастье, и тепло,
И сердце бьётся, всё быстрей...
Это такое волшебство!
На свете нет его сильней!

Ты подарила мне весну,
Любви зажёгся огонёк...
Купаюсь вновь, в её цвету, -
Где я теперь, не одинок.


   ( Назаров.И.В. 19.07.2018 г. )