Июль, я ждал тебя...

Наталия Вялкина
ИЮЛЬ, Я ЖДАЛ ТЕБЯ...

Июль пролил дождей сполна,
Макушке лета то пристало,
Чтоб ковш наполнился до дна
Земли, что от морщин устала,

Чтоб утомился суховей
И не палил жарой бутоны...
Июль, я ждал тебя, развей
Жар сердца капель перезвоном...