Совсем чуть-чуть осталось до рассвета

Олеся Ивенкова
Совсем чуть-чуть осталось до рассвета,
А мне бы ночь на миг остановить.
В окно вольются скоро струйки света,
Я не хочу любимого будить.

Хочу продлить дыханья единенье,
С тобой впервые дышим в унисон.
Волшебные, бесценные мгновенья,
И явью стал мой тайный, сладкий сон.

Но утро настает неумолимо.
Проснулся: взгляд ловлю влюбленных глаз,
В них нежность прочитаю и помимо
Желанье просыпаться каждый раз!