Песня для тебя

Роза Гарв
Эта песня про тебя, мой милый друг.
Про чувства дивные, про чувства первые.
Про то, как неожиданно однажды вдруг
Пришла ко мне любовь порой весеннею.
Тогда я распустилась розой красною
Всем вокруг и себе на удивление.
Стала жизнь в мгновение прекрасною-
Сопротивление прочь, прочь все сомнения.

                Эта песня для тебя, любимый мой.
                Молчи, молчи, стук сердца моего послушай .
                То барабанами звучит оно, то нежной флейтою.
                Ты слышишь? Мелодию любви поет моя душа.
                Прости- прости меня, мой милый друг.
                Не ожидала я , я – нечаянно.
                А любовь все кружит, и кружит все вокруг,
                А я цвету, цвету все я отчаянно.

Тебе спасибо, мой милый друг,
За трепет, за сердцебиение.
Любовь теперь не уроню я с рук,
Бережно храня ее сияние.
Дождусь тебя, мой милый друг.
Я знаю- назовешь любимою.
Замкнется в новый год тот самый круг,
В стихах который про тебя – про милого.
29.12.2017 г.