Звучание изменений настроения

Сычёв Сергей Борисович
Звучание изменений настроения
сакральною Струною Вдохновения,
молниеносной вестью  проявления
помимо воли понимания,
в нас обостряет ощущение внимания
в неслышность несказанного касания
от Чистоты Небесного Сознания.   19.07.2018 (1778)