Туда, где сны повенчаны с мечтой..

Алла Заночкина 7
Когда красивый, огненный закат
Окрасит небо красками зари,
Ты ненадолго устреми свой взгляд
Туда, где солнце шепчет о любви..

Смотри, оно прощается с тобой,
Багрянцем заливая Небеса..
Чтоб утром возродиться над Землёй,
Рассветные являя чудеса..

Иди, родное Солнышко, иди
Туда, где сны повенчаны с мечтой..
И вновь с рассветом утром приходи,
Чтобы наполнить Землю красотой..
                (А.З.)
                11.07.18.