***

Чернышев Андрей
обо мне не напишут романа
и не снимут, пожалуй, кино
только звон помутневших стаканов
как салют прозвучит надо мной.

не узнают (об этом жалею),
те, кто слышал хоть раз обо мне,
что теперь я уже не сумею
забежать на часок в интернет

чтобы выложить несколько строчек,
перекинуться парою фраз...
а останутся лишь многоточья...
как от многих, ребята, из нас.

не поступят по смерти в продажу
и ни рифмы мои, и ни слог...
и, пожалуй, не втиснется даже
моё имя в скупой некролог...