В разлуке вечность длится каждый час

Олеся Ивенкова
В разлуке вечность длится каждый час,
Хотя секунда за секундой тает,
А мне для счастья только не хватает
Твоих задумчиво-осенних глаз.

Хочу опять любви твоей земной,
Касаний нежных и тепла живого,
Горячих губ и взгляда озорного,
Всего, что  так роднит тебя со мной.

И в жизни не останется пусть дня,
Чтоб и тебе для счастья не хватало
Моей любви, ни много и ни мало,
Сегодня и всегда одной меня.