Вы не скучайте, я вернусь...

Журавлёва Светлана 1
Вы не скучайте,  я вернусь
Ветрами родины напьюсь
И заберу с собою грусть,
Что так незримо обнимает.

И снова с Вами мы сидим,
В глаза глядим и не глядим,
И, говоря, не говорим,
И каждый это понимает.

Из департамента Любви
Пришло письмо с отдела Встречи,
И, хоть,  ватрушкой назови,
Но час прошедший не замечен.

Он кем-то наверху отмечен
В отделе Радости от встречи.