Сенсационная Новость Ингушетии

Джабраил Хадзиев 3
   Новости Ингушетии Бакьдар.( Правда ).

          В ИНГУШЕТИИ НАМЕРЕНЫ СНИЗИТЬ МЛАДЕНЧЕСКУЮ СМЕРТНОСТЬ в 2020г. с 8% до 5%,
   СНИЗИТЬ ДО НОЛЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ ЧИНОВНИКИ. Пусть немножко будет,
   ведь это же младенцы, без смертности нельзя.

  " Дорожному фонду региона было выделено свыше 687 МИЛЛИОНОВ рублей.
   На эти деньги, в прошлом году в Ингушетии проложили почти 14 КМ. ДОРОГ,"               
   Не имея собственного асфальтного завода, комбината,
   цеха, " проложить трассу века."( информация для дошкольного возраста ).
   
   Ингушетия идёт впереди всех Республик Северного Кавказа, по всем показателям,               
   Послание Президента России за 2015г. выполнены ИНФОРМ БЮРО Ингушетии.
   АВТО ВОКЗАЛ.

   Это получается как в царское время приезжает в воинскую часть государь,
   командир предупредил солдат, если они скажут государю что либо не так
   эамуштрую. Первый вопрос государя, " КАК ВАС КОРМЯТ, СОЛДАТУШКИ ?!"   
   Отвечают, чтобы не подвести командира," ОТЛИЧНО ВАШЕ ВЫСОКО БЛАГОРОДИЕ,   
   ДАЖЕ ОСТАЁТСЯ!" Удивлённый царь спрашивает, " А КУДА ОСТАТКИ ДЕВАЕТЕ,
   СОЛДАТУШКИ?!", Ответ, " ПОЕДАЕМ, ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!".

   Прошло три месяца, как Гениальный Прокурор России, Ю. Чайка,            
   переслал мою жалобу в самую Гениальную Прокуратуру Великой
   цветущей Ингушетии, которая пересылает мою жалобу в самую            
   Гениальную Прокуратуру района, где она уже три месяца пылится               
   у кого - то в кабинете. Время!, События!. Люди!. 

   9-го февраля 2019г. исполнится месяц, как я отправил Гениальному,
   Легендарному, Боевому Генералу, Голове Республики, Евкурову,
   жалобу, о том, что не законно украдено с моей пенсии газовиками,
   120 тыс. руб. Навоз и нынче там. Мы колпашим ваши пенсии,               
   вы держитесь!. Держимся ВАШЕ СВЕТЛОСТЬ!.

   В Ингушетии планируют до 2024 года ПОЛНОСТЬЮ ликвидировать очерёдность   
   в детсады. Детсадов настроили на квартал по одному. Понтуем.

   В Ингушетии на 9 -Мая 2020 г. намечается массовый забег на Столовую гору.

   Объём сельхозпродукции Ингушетии за 11 месяцев 2020 года вырос на 1 %.