Я миколог, я знаток,

Станислав Прохоренко
Я – миколог, я – знаток,
Не смеюсь и не шучу
И в грибницах знаю толк,
Знаю, что от них хочу…
А на улице жара
И дожди, дожди, дожди…
Каждый день идут с утра…
Собирайся и иди!