На крыльях бесконечности...

Лара Козиорова
Две наших с тобой стремящихся волны
Встретятся вскоре, образуя сцепку,
Усиливая мощность, из матрицы  игры
Вырвутся наружу, разрушив эту клетку...

Как свершаются жизни? Кто-то скажет - судьбой...
Нет, то просто Воля, требующая реализаций...
В важных решениях выбор за тобой,
Сквозь этот мир иллюзий, полных сублимаций...

Задев мою гордость - заденешь свою,
Причиняя мне боль - ты пьёшь коктейль из боли...
Сплетаясь, две волны образуют одну,
Как нити ДНК во Вселенском поле...

Люди - отражения, тени без огня,
Поэтому, они лишь следствия внешних причин,
Приняв всю эту матрицу в сердцевину себя,
Они лишились лиц, имея  много личин...

Порядок из хаоса... Мы две волны
В этом Вселенском объёмном пространстве...
Кто из нас я?.. Кто из нас ты?..
Порой не понять в сплетении танца...

В потенциале возможностей имеет силу
Только энергия, да выбор из версий...
Мы странники с тобой по этому миру
На крыльях бесконечности в этом Мультиверсе...