Народ и власть

Цуркан
Народ остатки проедая
Свободу просит у Христа
Он олигархов попрекая
Несет подобие креста.

Природа силой одарила
Нашу земную колыбель
Но власть об этом позабыла
Ей нет доверия теперь.

Мы просим помощи у Бога
Так как стоим мы на пороге
Больших всем нужных перемен
Взамен надуманных систем.

Все люди чистые душой
Объединитесь в мирный рой
Всех трутней разом уберите
Мир от разрухи сохраните.

Вы по истории пройдитесь
России очень удивитесь
Ее хотели покорить
Но оставляли кости гнить.

Побеждал всегда народ
Но наверх залазил сброд
У народа воровал
И его не защищал.

18января 2018год (3)