Почему так люди скупы

Лора Татаурова
Почему так люди скупы               
Слово доброе сказать...               

Ведь не надо даже лупы,               
Добродетель увидать...               

Неужели слов так мало,               
В словаре души у вас...               

Это мудрым не пристало,               
Говорю я без прикрас...               

Улыбнитесь же друг другу,               
Поддержите словом тех...               

Кто Вам душу открывает,               
Пожелайте им успеха...               

Прочитав стихи, скажите,               
Что красивый слог и мысль...               

Вы их просто поддержите,               
Этим Вы продлите жизнь...