Дум. депутаты плюнули в народ!..

Владимир Ворсобин
Авторская аесня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Дум. Депутаты плюнули в народ,
Его прессуют волею господ!
Прибавку – мизер сунули по тыще,
И по три шкуры с нас содрали за жилище!..

Вот это да, вот это жесть, воры в законе!
Им отдыхать бы всем, мазурикам, на зоне,
Они же в Думе спят и «заседают»
И стариков на паперть посылают!

Припев:
А – ля, у – лю, гони, народ, гусей!..
Поможем власти пенсией своей:
На передачку мы ей денег наскребем,
На пропитание в Бутырку отошлем!..

А что получат эти депутаты?
Четверть мильона на краю лопаты,
Хотят продлить они себе по праву
Пять – восемь лет - «рабочую халяву»!

Налоги, цены дружно повышают,
Дань с пожилых, ограбленных сбирают,
На две войны, на вывоз за границу,
И на себя, на тур-поездки в Ниццу!..

Припев:
А – ля, у – лю, гони, народ, гусей!..
Поможем власти пенсией своей:
На передачку мы ей денег наскребем,
На пропитание в Бутырку отошлем!..

«Трудяги» - это наши депутаты,
Им часто не хватает до зарплаты…
Сидят без денег даже Вова с Димой,
Им наша помощь так необходима!..

Ни референдума, ни слушаний нема!
Народ волнуется и рвется в закрома:
Проверить власть, спросить: «Где деньги, Зин?..»
Чтоб было чем «ограбить» магазин!..

Припев:
А – ля, у – лю, гони, народ, гусей!..
Поможем власти пенсией своей:
На передачку мы ей денег наскребем,
На пропитание в Бутырку отошлем!..