***

Вячеслав Вангрет
  (Из ран... отр...)
        (*+*)
         ...

 Погулял... Пошалил...-Обожгло
 И на сердце Любви моей-рана!
   Ты прости,что со мной нелегко:
   Заплутал в своих чувствах,Жу-Анна!

 Мои Годы-не те скакуны
 Что когда-то во всю гуляли
   И пылая лучами Любви
   Как поленья в кострах сгорали

 ...
 Пошалил...Поиграл...-Отлегло
 А на сердце истерзанном раны
   Ты пойми:мне сейчас нелегко
   Без Тебя нелегко, Жу-Анна!

  Мои Годы - мои шалуны:
  Потоптались в лугах и устали
   И не манит их нежность Зари
   Не зовут к себе Звёздные дали

 Только плачут в душе Соловьи
 И выводят Р.S. -трели
  Виноваты они,ведь в Любви
  Своих Чувств и чужих- не жалели.

  Мои Годы-мои Шалуны!
  На лугах травы сочные мяли
  Собирали цветы в бусы тайной Любви
  А они без любимых- увяли...

  То,что было-уже прошло
  Улеглось в сердце тайной печалью
   От которой порой нелегко:
   Всё осталось за жизненной гранью.
  ...
  Погулял... А теперь-не легко
  Рвать до боли кровавые раны
   Ты прости: Без Тебя нелегко
   Нелегко в этой жизни,Жу-Анна!

  То,что было-до слёз обожгло...
  ...
                (*~*)