Человек давно не писавший стихи

Анна Керр
***
Человек давно не писавший стихи, уставился в экран,
Жизнь проходит мимо, сквозь временной океан .
А завтра май, а завтра солнце в голубой дымке шаман,
Подарит ли снова надежду иллюзий и тщетных стараний обман.