Красивая

Павел Николаевич Черкасов
Как будто в воду ледяную
Я погружаюсь с головой.
Дыханье потерять рискую,
Когда стою перед тобой.

В жару нырну с разбега в омут,
От перепада клинит дух.
Внутри чертята громко стонут,
Меня ругая матом вслух.

Мне не хватает кислорода,
Любуюсь я красой твоей.
Такою создала природа,
Тебя, на свете всех нежней.

Красивый дух в красивом теле,
Красот слиянье идеал.
И моё сердце на пределе,
Стучит и валит наповал.

Уютных рук прикосновенья.
Теряю разум и контроль.
И вкус клубничного варенья.
Ну а в груди, на сердце, боль.

19 июля 2018 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff