Всё скроет...

Шаули
Как часто тех обожествляем,
кого, практически, не знаем.
О них мы знаем лишь из прессы:
любовь, измены, интересы -
про всё, про все грехи на свете, -
о них прочтём в любой газете...

Но вот когда они уходят
ТУДА...
Вдруг, в них находим
черты, которые присущи,
лишь, ангелам... из райских кущей.

А как... и что.., при жизни, было, -
всё скроет... свежая могила!