Море

Тамара Щелкунова
Снова сердце пропитано болью,
Я поеду к морским просторам...
Бронхи с горкой наполнятся солью,
Все проблемы покажутся вздором...
Воздух йодом намажет душу,
Помогает похлеще зеленки.
Море ласково гладит сушу
Словно мать своего ребёнка.
Белым пенится, как-бы вздыхает,
Фыр-фыр-фыр, как гнедая кобыла.
Чайек штопором в море кидает,
Шторм морской поражает силой.
Чаще ездить бы в южные страны...
Солнце нежно покрасит кожу...
Лечит море телесные раны,
Лечит раны душевные тоже.