Верь в себя!

Анна Керр
***

Когда ты ищешь в чем подвох
И людям оправдание
Когда не спишь, и тяжкий вздох
Бессоницы страдание,
Ты верь в себя, в свою мечту,
Будь сильным, хоть невмоготу.
Скажи себе:я все смогу!

Когда проблем так много, что нет конца
Держись, и веруй в Бога, в любовь творца!