О читателе и авторе. Роняли грустно листья лопухи

Михаил Кучерявый
 Роняли грустно листья лопухи,
В дупле осиновом гнездился дятел...
Ни в силах написать красивые стихи
Не смыслящий в поэзии читатель.
                19июл18