Мой домашний макияж прост

Лена Дерябина
Мой домашний макияж прост:
На стене букет сухих роз,
На столе горячий друг – чай,
На окне узоры штор – рай!..

На полу следы слились в след,
В потолке висит ночной свет,
В уголке, наверно, спит мышь,
А за дверью на замке тишь.