Надежда

Анна Керр
***

Случилось так, что ты в моей судьбе
Не повстречался, не позвал с собою.
Я много лет ищу тебя в толпе,
Стремясь узнать лицо твое родное.
Но тщетны поиски, надежды гаснет свет
И в одиночестве глаза закрою,
Лишь только сердца выстраданного стук в ответ,
Надежда гаснет, меркнет,
Но порою,
Словно нарушив данный самому себе обет,
Я верить начинаю всей душою
Ты здесь, ты рядом,
Завтрашний рассвет,
Увидим вместе мы с тобою.