Незнакомцу

Анна Керр
***

Разве это возможно мой милый,
Утром ранним проснувшись едва
Я вдруг явственно ощутила,
Что любовь во мне все же жива.
Разве может такое случиться,
Ты не рядом, но ты где-то есть
Мог бы ты мне хотя бы присниться,
И послать мне любовную весть.
Расскажи как живешь, чем ты дышишь,
Счастлив ты без меня или нет?
Намекни как позвать, вдруг услышишь.
Шепот губ моих тихий обет.

Где же, как и когда оступилась?
Так мучительно осознать,
Я легко ко всему относилась,
Не сумела любовь распознать.
Ну а если судьба жестока,
И не будет тебя совсем,
Так и стану я одиноко,
Просто жить, не любима никем.