Не отнимай мне воздух!

Андрей Никишинн
Не отнимай мне воздух! Я прошу!
Ты стала им уже бесповоротно.
Я утром, просыпаясь, лишь тобой дышу.
И тяга быть с тобою так животна!

Я силы приобрел, теперь я все смогу!
Ты окрыляешь в каждом начинаньи.
Тебя в своих объятьях крепких сберегу
От всех напастей, что всегда незванны.

Мы счастливы вдвоем и видим звезды.
Они сияют в нашем мире даже днем.
Улыбки наших лиц погасят слезы.
Сердца двоих горят любви огнем.

А отблески того огня нам светят
И не дают забыть иль растоптать любовь.
Мы мир построили вдвоем и за него в ответе.
Внезапно падая, взлетаем в небо вновь.

И чувства наши отчаянны и чисты.
Начало будем помнить и тепло хранить.
Они ворвались в нашу жизнь спонтанно и так быстро,
Нас стало двое, и впредь мы будем на двоих делить.

Всю радость, счастье и невзгоды.
Для первого есть море без краев.
Второе станет солнцем для любой погоды.
Пусть в нашем мире не будет облаков.

А воздух будет свеж и одурманен
Тобой одной. Я этого хочу.
Люблю тебя! Уносит ураганом
Чувств. И я опять, - Люблю тебя, - кричу.