Переживание-включено в стоимость билетов...

Филипп Диброва
"Объявление в фойе одессокого
театра:"Администрация за
оставленные вещи переживает,
но ответственности все равно
не несет!"


Юмор из "Одноклассников"






Зерно,тот"Сеятель",рассеет:
Все одесситы верят в это!
Глубокое переживание
администрации о сохранности
ваших вещей,включено в
в стоимость билетов...