Лайк за Родину

Арарик Арушанян
Россия добрая подружка!
Не любят многие тебя,
Пушкина пустая кружка,
Наполнена - давай до дна!
Я пью с тобой за подвиг ратный,
За дух народа, соль земли. 
За Невский орден и солдата,
Что в бой без страха вопреки.

Родная речь ты так красива,
Не могу я не сказать
На Мамаевом кургане,
Ты стоишь Россия Мать.
Твои подвиги былые,  Завтра большего мы ждём.
Мир на грани разрушения
-Дом в котором мы живём.

Не понять и не отрезать.
Что нам санкциям сказать?
Мы чихали,даже больше,
Можем дружно наплевать.
Нам и в санкциях не плохо
- Ваше мнение друзья? 
Лайк за Родину поставьте, эта просьба от меня!

Запад :- Лебедь, рак, да щука.
Тянут в санкции с USA.
Мать Россия, не волнуйся,
Мы ответим за себя.
Встань мой друг, вернёмся к кружке - Пушкин этому учил! 
Только стоя,без закуски,
Чокнемся,чтоб я так жил!

12.05.2018г.
Новороссийск.