Тебя в себе под кожей ощущаю

Олеся Каганович
Я в нежности тону,  иду ко дну...
Я растворяюсь в чувствах до предела!
Волну из счастья и любви ловлю,
Бросаясь вновь в пучину неумело!

В надеждах воспаряю в небеса!
Лечу на встречу жизни и любви!
И голос меня манит в облака:
"Малышка ты нужна! Люби!  Терпи! "

И я люблю сильней,  ещё сильней!!!
Терплю и жду и по ночам скучаю...
Я чувствую твоё  люблю,  сильней...
Тебя в себе под кожей ощущаю!!!