пела я имя твое

Людмила Мясникова-Коваленко
Где-то в небесной дали
Там, где душа обитает
И во вселенской любви
Наше сознание витает,
Пела я имя твоё ,
То, что Земляне не знают...

Мир весь соткан из множества
Не простых "почему?",
Но в Трёхмерной  реальности
Я его не пойму.
Мне хотелось бы в Квантовой
Мир чуть-чуть заглянуть,
В многомерную значимость
Ум земной окунуть.
Много разных возможностей
В мир Земной внесено,
Но двойное гражданство
Нам  пока не дано.
Сколько света и мудрости
Я должна обрести,
Чтобы в Мир многомерный
Просто в гости зайти?