Про футбол

Лариса Кальтюгина
Какой красивый гол
Какой удачный пас
Игра с мячом -футбол
Захватывает вас

Нельзя не заболеть
Горячею игрой
Метаться и гореть
С командой рваться в бой

Кричать ,давай ,давай!
И сопереживать
Ругнутся невзначай
Судейство обличать

Но как же хорошо
Вы время провели
А все лиш потому,
Что на футбол пошли!