Фанатизм. 2010 год

Энжи Фридом
Твоя правда голословна,
Улыбайся правдоподобно.
Посмотри на меня злобно,
Мне не будет не удобно.
Рычи, кричи, умиляйся,
Беги, падай, на земле валяйся.
Не скрывай эмоций,
Снисхождение не прячь,
Играй, если хочешь,
Не заметишь мой плачь..
Люби меня страстно,
Романтикой разбавь.
Искусство прекрасно!
Твой рок это "кайф".
Судьба нас сведет,
И случайная встреча,
С собой уведет,
Печаль мою излечит.
Спрячь меня в мыслях,
Думай иногда..
Не существует расстояния,
Не причем тут города.
Покрой меня тайной,
Свяжи мою душу,
Если в сердце есть лайнер,
Не выброси на сушу!
Говори все что хочешь,
Даже если плевать.
Однажды дикой ночью,
Ляжешь на кровать,
Вспомнишь нашу встречу,
Прильнет другая к плечу.
И если взволнован,
Скажи ей:"Не хочу!"
Набери мой телефон,
Помолчи немного в трубку,
Вспомни странный темный сон
Сожжем мосты! оставив трупы..
А нежели забыл меня,
Позволь и мне забыть.
Писала ветрено любя,
Но смогу с этим жить.
Хотя вряд ли забудешь,
Не самомнение это,
Страдать точно не будешь,
Но вспомнишь с сигаретой.
Ты все таки помнишь,
Почти мы коллеги,
Спроси:"К чему клонишь?"
Не к симпатии летом.
В нас много родства..
Не окрыляя надеждой,
Приснись без коварства,
Душу не скрыть под одеждой.
Кажусь я невеждой,
Лови мои мысли,
Читай строки между,
И снова зависнем..
Поклонницы ждут..
Тебя они любят,
Ночами страдают,
Тщеславие губит,
В тупик загоняет.
Пока они съедают свой разум,
Ты покоряешь вершину, -
Всю сразу!
В иллюзиях тонуть не собираюсь,
Придется забыть, я постараюсь.
Хочу быть подругой,
А не половинкой.
Стань моим другом,
Дари мне улыбку.
Мы вовсе не в массе,
Подарим тепло будним дням,
Выходные украсим.
Считай этот стих,
Не влюбленной признанием,
А старой фанатки,
Дружным посланием!