Мамин взгляд

Татьяна Бунгова
Мальчики выросли, выросли мальчики.
Тяжкий кулак, а не нежные пальчики.
Бывшие круглые славные пятки
Спрятаны в «берцы», а розовой, гладкой
Нет и в помине давно уж щеки… 
«three-day» щетина, прищур и очки.
Любят  «машинки», рычащие громко,
Рулят как боги и ходят по кромке…
Ах, мужики, повзрослели до точки…
Мама любуется, шепчет: «Сыночки…»
Видит кудряшки, веснушки и пятки.

Время играет в безумные прятки.