Живое Слово

Танцующий Свет Зари
Живое Слово, Мысль и Чувство
Творят твой Мир вокруг Тебя
Послушай, и внутри прошепчет
Иль прокричит: Живи, Любя!
В травинке каждой Мысли Бога
Вновь воплощение нашли
Так о тебе Папа и Мама
Мечтали, глядя ввысь с Земли...
В глаза смотри, и Безконечность
Быть может там откроешь ты,
Мечтай, люби и вспомни снова:
В тебе твои творящие мечты!