Даже небо падает на землю

Елена Архипова-Поддубная
Даже небо падает на землю
С громом и неистовым дождем.
Так и мы, сбивая в кровь колени,
Падаем, а падая растем.

Но случилось, лопнуло терпение,
Ты разбился взглядом об асфальт,
А на шею село невезение,
Не даёт и голову поднять.

И тогда на землю небо сходит -
Льются прямо с крыши облака.
И тебя средь улицы находит
В круге разноцветного зонта.