Люблю тебя и очень скучаю

Раиса Смолова
   Я часто вспоминаю образ твой,
   Встает всегда он предо мной.

   С твоей улыбкой вечно молодой,
   С твоею неземною красотой.

   Всегда я вижу этот взор,-
   Взор полный нежности , привета.

   Сестра моя, знай... с давних пор
   Душа лучом его согрета.