Царские дни... Это к русской Голгофе...

Ирина Каретникова-Смоленская
Царские дни... Это к русской Голгофе
Путь по страданьям, взывающим к мщению...
Боль неизбывная, слезы на вдохе,
Мука на выдохе, кровь и ... Прощение...

Царские дни... Это к русской Голгофе
Путь покаянья в слезах и с молитвой.
Это на каждом шагу и на вдохе
За возрождение родины битва.

Путь осознания страшного прошлого,
Зла, погубившего лучшие жизни.
И через кровь и страданья проросшая
Святость, хранящая нашу отчизну.

Мир на краю. Покаяние каждого
Сможет омыть заскорузлые души.
Грех равнодушья, измены, предательства
Нам осознать, чтоб страну не разрушить.

Бог долготерпит. Россия небесная
Может спасти, повести за собою.
В небо взгляни! С нами войско чудесное
Наших святых и народных героев!