***

Квазар Вселенский
Лозой заползлая в зыбучие дебри
Рассудка, где тлеют порочные думы,
Она тащит свой зад по заоблачной зебре,
Попутно мне скаля молочные зубы.

С лихвой превращаю лёд её в копоть.
Сквозь визг еле слышно пение вен.
Любовь у животных, здесь только похоть.
Свобода - ***ня, нам нужен плен.

Пусть пляшет теперь на обугленных снах
И дарит зевакам колен синеву.
Я есть ощущений загубленный прах,
Ваш провокатор на пару секунд.

А если ты зыркнешь, гуляя беспечно,
На веки, что требуют лесть,
Увидишь тогда карусель из увечий,
Услышишь последнюю песнь.

2018