Водная левитация

Летиция Леу
Как бы ни было в жизни тяжело,
всегда важно помнить,
 что семью вы создавали для радости,
 для счастья, любви, а не для того, чтобы выяснять:
 кто прав, кто виноват, кто и кому что должен,
 или как лучше деньги зарабатывать.
Все это второстепенно.
 Главное – это любовь, ваши отношения.
 Нужно беречь их и оберегать друг друга от взаимных обид, упреков, неприязни.
И как хорошо сказано
и не нужно лишних слов.
И это не сновидение - это левитация во сне и на самом деле.