***

Бабка-Гапка
Многих людей не понимаю, и от этого страдаю!
Обвиняют всех и всяк, получается ты сам дурак?
Если чем то не доволен, в своём выборе ты волен,
Предложи другой ты путь, а не жди, что кто нибудь,
За тебя всё решит, жизнь чудесную предложит!
Не ждала, не осуждала , город бросила, в деревню сбежала!
Не панацея для всех знаю, всем в деревню бежать не предлагаю.
Не жди хорошую погоду, иди , иди в огонь и в воду!
Ищи место для себя, на таких держится земля!
За место на земле сражались, нам всё от них оставалось!
Нам надо всё в руках держать,  ни кому не отдавать!
Матушку Россию поддержать!!!