Моё сокровище...

Владимир Лавров -Островский
Моя любимая — моё сокровище,
ТЫ в жизни ангел мой, моя ТЫ женщина,
Дорога длинная судьбой проложена
Полжизни мы прошли, чтоб стать счастливыми.

И день и ночь, с любимой рядышком,
Все мысли, планы все, у нас единые,
Как хорошо вдвоём сидеть в обнимочку
И любоваться прелестью заката дивного.

А мы счастливые, что в жизни встретились,
Так не хватало искренней, любви душевной нам,
Теперь налажены пути-дороженьки,
К заветным тем местам, что вместе строили.

На берегу реки мы разведём костёр,
Тебя я обниму, мою любимую,
От всей души скажу в любви признания
И буду с нежностью всю целовать тебя!

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/