***

Бабка-Гапка
Прошу  государство , возьми под крыло!
Дай только работу, только всего!
Умеем трудиться, семью содержать
И государству детишек рожать!
Заводы и фабрики нам вы верните,
Нам там работу , вы предложите,
Не надо горячку только пороть,
Россию прославим, у нас дружный народ!
Целину вспоминаем, дорогу на БАМ,
Советский Союз, делал всё сам!
ЕГЕ уберите, учите детей,
Как раньше учили, учитель был в ней!
Правительство думай, пора брат , пора,
Всё возвращать на круги бытия!
Рыбку не просим, удочку дай,
Догоним Америку и даже Китай"
А олигархам, налог подними,
Аппетиты умерь, их тоже, уйми!
Все недры земли в государство возьми,
У олигархов хоть часть, отбери!
Тогда государство будет твёрдо стоять,
А мы на него, будем дружно пахать!!!