Розы Болгарии

Людмила Серёгина
Розы Болгарии солнцем подарены,
Ветром обласканы,  влагой напоены.
Розы Болгарии в чудных розариях
Яркой красой своей мир удостоили.

Их ароматом здесь воздух пропитанный
В сердце любовь воскрешает забытую,
И наполняет мечтами волшебными,
Счастья несбыточного,   совершенного!

Розы Болгарии в благоухании
Равных себе не имеют, наверное,
Стал аромат во  флаконе с духами
Знаком любви и  символом верности.