Масть

Константин Мозер-Чирков
Поют мне многие оркестры
О холоде, что станет в жаре
Менять с черной на красну масти.
Погибнут многие в учебках.

А я стою и молюсь Богу
О мире высшем для нас всех,
О чем «мечтают» все во век,
Но кусают мой язык койоты.

И клювы птицы размахнули,
И крылья держат все в остро,
Защищают себя, наплевав на гнездо.
Теперь боятся их люди.

Но кто-то там смотрит из башни,
Взмохает своими рогами,
Разводя толпы своими руками,
Меняя с черной на красную масти.
    Иногда бывает, что стихотворение пишется в полном порыве и ты даже не можешь понять, что ты делаешь. Ты просто слышишь какие-то строки и записываешь их, вообще не понимая, что они означают, ты как будто во сне, а очнувшись, не понимаешь, что произошло, и перед тобой лежит с написанными на нем строчками листок. Это стихотворение одно из таких